• ANevskySydneySchool

Бессмертный Полк дома: вспомним своего солдата в кругу семьи

#Бессмертныйполкдома



Однополчане!


Что делать, если в этом году не получится выйти на улицу с портретом ветерана? Координаторы Бессмертного полка всегда считали, что память о своем солдате – это не только (и не столько) шествие в колонне. Стать частью Полка можно иными способами.


  1. Социальные сети: Сделайте фото своей семьи вместе с портретом или запишите свой рассказ на видео. Разместите историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома и #мойполкдома.

  2. Онлайн-трансляция #Бессмертныйполкдома на сайте moypolk.ru: ваша история из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая. В этот день на сайте пресс-центр Бессмертного полка будет рассказывать, как День Победы отмечают люди  в России и в мире, и публиковать семейные истории из соцсетей с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома

  3. Сайт Бессмертного полка: если вы еще не внесли своих ветеранов в Народную летопись moypolk.ru – сделайте это. На сайте уже около полумиллиона историй. Это ваш семейный архив. И шанс узнать больше про историю своей семьи. Ежедневно десятки людей общаются друг с другом через сайт, обращаются в Поисковый центр Полка и находят новые факты о своих близких.

  4. Социальные сети: разместите аватарку с Журавликом в фото профиля в соцсетях. Образцы разместим в наших группах позже. 9 Мая можно заменить ваше фото на фото вашего ветерана. 

  5. Дома: достаньте фотографию (портрет) родного человека. Соберитесь семьей за столом, вспомните своего солдата, расскажите о нём своим детям.      





На главном сайте в регионе Сидней можно узнавать все новости движения Бессмертный Полк в Сиднее . Загрузите на сайт свои истории и фото своих героических предков. Расскажите детям военную историю своей семьи. 

     

На Фейсбуке есть группа Официальный штаб Бессмертный Полк Австралия Сидней 

Можно ставить фото и истории своих легендарных предков в группу. С тэгами #Бессмертныйполкдома , #Мойполкдома 

     

Мы уже подготовили видео Бессмертного Полка Сиднея . Вы можете увидеть по ссылке как это выглядит.

Каждый день нам присылают новые фотографии. К 9 мая мы сделаем общее видео. Присылайте свои фото на адрес rustralia@mail.ru


Каждый год наш штаб Сиднея оказывает следующие безвозмездные услуги для тех кто не владеет компьютером и профессиональным навыком дизайнера:

Мы начинаем подготовку к Бессмертному Полку который пройдёт 9 Мая 2020 года на 75 летие Великой Победы. Как и каждый год жители Канберры и Сиднея могут воспользоваться помощью нашего штаба в подготовке штендера с фото члена Вашей семьи воевавшего в ВОВ. 

Наш Дизайнер окажет Вам бесплатную помощь по увеличению и улучшению качества фото. Вставит в специальную рамку с именем. 

Наши помощники изготовят штендер и распечатают фото в профессиональной типографии, ламинируя при этом каждое  фото для штендера. 

Цена вопроса только за материал для штендера, ламинат и печать. В прошлом году стоимость готового штендера составила 3 доллара и 50 центов. 

Что нужно сделать чтобы мы оказали Вам такую помощь : 
1. Отсканируйте фото, напишите ИФО Вашего родственника воевавшего в ВОВ, а так же Ваше имя и телефон для связи .
2. Отправьте на адрес rustralia@mail.ru 
3. Фото готового штендера Вам будет отправлено по почте 
4. Получить свой готовый штендр можно за 30 минут до начала шествия в День Бессмертного Полка или подъехать в оговорённое заранее место до 9 мая. 

Все вопросы по телефону 
0423767184 
Вот так выглядят готовые штендеры 



С Уважением 

Координатор Бессмертного Полка города Сиднея 

Ксения Трифонова 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now