• ANevskySydneySchool

ВЕБИНАР «Стратегия сохранения русского языка у подростков»



Приглашаем на ВЕБИНАР: «Стратегия сохранения русского языка у подростков» для педагогов и родителей подростков; практический семинар и ответы на вопросы с Мариной Макаровой (Мельбурн).


КОГДА: 17 августа 2019г., суббота, 20.00 Sydney/Melbourne/Brisbane time/18.00 Perth time 


Регистрация по ссылке


Гуманная педагогика сосредоточена на видении в ребенке личности и ее развитии. Марина Макарова, директор школы русского языка "Пушкинский лицей" (Австралия), организовала клуб для родителей, посвященный основным принципам гуманной педагогики. Свою первую встречу «Стратегия сохранения русского языка у подростков» клуб провёл 27 июня (послушать можно тут). 17 августа вы можете послушать и пообщаться с Мариной, услышать практические советы и ответы на ваши вопросы на ВЕБИНАРЕ в прямом эфире онлайн. Подключаться можно с компьютера, телефона, планшета.


ГДЕ: платформа zoom (линк на подключение будет выслан вам на емейл, указанный при регистрации, после оплаты участия).


На вебинаре вы:

познакомитесь с возрастными особенностями детей 10+ и с тем, как эффективно их учитывать при выборе методов и форм обучения русскому языку;получите практические советы о самых важных принципах,  которые нужно знать, чтобы помочь себе и вашему ребёнку на пути сохранения русского языка;узнаете о принципе обучения «Цель первична - обучение вторично»;получите уникальную возможность потренироваться высказывать свои желания в той форме, в которой вас обязательно услышит ваш ребенок;

Для педагогов - будет интересно познакомиться с построением "перевернутого урока".

ВЕБИНАР: «Стратегия сохранения русского языка у подростков» для педагогов и родителей подростков; практический семинар и ответы на вопросы.


Продолжительность: 2 часа.

Ведущая: Марина Макарова, педагог-лингвист, стаж работы с детьми-билингвами 25 лет, игропедагог и игропрактик, основатель и директор «Пушкинского лицея», школы русского языка и культуры г. Мельбурн, Австралия.


Организаторы вебинара: Русская школа на Голд Косте «Ромашка» и онлайн-школа «Место» 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now