top of page
  • Writer's pictureANevskySydneySchool

Концерт VGmates & Raduga Trio 18 мая

VGmates & Raduga Trio


Друзья, мы рады сообщить, что в субботу, 18 мая, уже полюбившиеся многим две сиднейские группы VGmates и Raduga Trio - будут снова выступать в Leichhardt Bowling Club.



Если вы любите живую музыку, да еще и оригинальную, с изюминкой, то этот концерт точно для вас! 


Несколько слов о музыкантах.

VGmates - оригинальная (в смысле не каверы) музыка в стиле ethno fusion, folk-rock, soft rock, порой с ирландскими и латиноамериканскими мотивами. Музыкальные инструменты включают ирландскую флейту, варган, дудук, калимбу, калюку (это такая флейта-овертонка), мелодику, а также гитары, барабаны и синтезатор.


Один из недавних клипов группы,"Гладить кота", был выбран для участия в фестивале короткометражного киноCanberra Short Film Festival,и показан в Канберре в ноябре прошлого года. 


Сейчас ребята работают над новым альбомом, который выйдет в этом году, и исполнят несколько новых песен из этого альбома.


 Клип "Гладить кота", а также другие клипы можно посмотреть по ссылкам ниже или на вебсайте группы vgmates.com

 Альбом All Anew можно послушать на Spotify или в YouTube.


Raduga Trio (на самом деле их четверо ) - более традиционный folk, балканщина и иногда цыганщина, свои произведения и народные. Raduga Trio было основано Ниной Харакоз и Дианой Ленхэм в 2010 году и с тех пор выступали на многих фолк фестивалях в Австралии - National Folk Festival, Sydney Folk Festival, Newcastle Fringe, Illawarra Folk Festival, Kangaroo Valley Folk Festival, Blue Mountains Music Festival, Cygnet Folk Festival. Посмотреть несколько живых выступлений можно по ссылкам тут и тут.


 

Итак, 18 мая в 7.30 вечера

Leichhardt Bowling Club

88-92 Piper St, Lilyfield NSW 2040

Дети до 13 лет бесплатно


Facebook event

Билеты по ссылке

3 views0 comments

Kommentarer


bottom of page