• ANevskySydneySchool

VGmates и Лариса Ковальчук с программой "Music out the frame"



Не пропустите в воскресенье 17 февраля в 7 часов вечера в Django Bar (Camelot Lounge) Marrickville!

Хотите зарядиться хорошим настроением, потанцевать под зажигательные ритмы, послушать мелодичные песни и инструментальные композиции, услышать чарующий голос Ларисы Ковальчук, отдохнуть в уютной обстановке Django Bar, услышать необычное сочетание экзотических музыкальных инструментов и увидеть в действии новые музыкальные технологии? Приходите на концерт Music Out The Frame в воскресенье 17 февраля в Django Bar по адресу 103 Railway Parade, Marrickville, NSW 2204. Бар открыт с 7ми часов вечера, начало концерта в 8 часов.


В составе группы VGmates пять человек, но количество используемых ими музыкальных инструментов гораздо больше: ирландская флейта, дуклар, варган, калюка, ритм и соло гитара, бас гитара, ударные и перкуссионные инструменты и даже балалайка. Чарующее сопрано Ларисы Ковальчук в сочетании со звуками украинского народного инструмента бандуры покорили зрителей всего мира.

Билеты: $20 + booking fee можно купить по ссылке https://www.stickytickets.com.au/81178.

Или $25 на входе. Дети до 15-ти бесплатно.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Посмотрите небольшое видео, чтобы получить представление о концерте 


Владимир Гизатулин, лидер группы VGmates "Вот как-то незаметно пролетели два года с тех пор, как мы основали группу VGmates. Это были интереснейшие два года - мы сочиняли музыку и тексты песен, работали над аранжировками, придумывали партии, спорили, уделяли внимание каждому звуку, каждому эффекту, снимали клипы, периодически порываясь уйти в монастырь управлялись со сложной техникой, стараясь добиться нужного результата. Приходите посмотреть на то, что получилось!" Лариса Ковальчук "Друзья, приходите на наш концерт! Мы подготовили очень интересную, разнообразную и разноплановую программу, сочетая несочетаемое и совмещая несовместимое. Я исполню украинские народные, классические и собственные композиции для бандуры и голоса. А также сюрприз - совместная композиция с группой VGmates, в которой звучат украинская бандура и ирландская флейта. Вас ждет незабываемый вечер. До встречи 17 февраля!" 


Больше информации на страничке Facebook


This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now